
Mugcake choco-noisette
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Difficulté
simple
Un gâteau fondant au chocolat - personne ne peut résister. Gâteau au Nutella ? Nous avons trouvé une recette plus saine ! Ce mugcake au micro-ondes super fondant et coulant à l'intérieur se prépare en seulement 3 étapes : Pratique si vous avez une envie spontanée de gâteau mais que vous manquez de temps. Le cupcake n'a pas besoin d'œuf ni de sucre en poudre. A essayer de toute urgence !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 25 g de farine d’amande bio nu3
- 25 g nu3 Mix protéiné pour mug cake
- 1 càc de cacao cru criollo bio nu3
- 100 ml de lait
- 1 càc chocolat sans sucre, geraspelt
- 1 càc de purée de noisette bio nu3
Pour la crème de noisettes
- 30 g de purée de noisette bio nu3
- 30 ml de lait d'amande
- 1 càc de cacao cru criollo bio nu3
- 5 gouttes de nu3 Fit Drops beurre de cacahuète-chocolat
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Versez tous les ingrédients pour le gâteau dans une tasse et remuez jusqu'à ce que la pâte soit sans grumeaux.2
Faites cuire le mugcake au micro-ondes à 600 watts pendant 2 minutes.3
Pour la crème de noisettes, mélangez tous les ingrédients et versez le tout sur le mugcake fraîchement cuit. Si la crème est trop épaisse, ajoutez autant de lait que vous le souhaitez jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.