New-York cheescake low carb

New-York cheescake low carb
Temps de préparation 20 Minutes
Temps de cuisson 50 Minutes
Difficulté simple
New-York cheescake low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

308 kcal

16g Protéines

17g Glucides

25g Graisse

Mmmh, le cheesecake... délicieux mais malheureusement très calorique ! Vous cherchez une recette de cheescake sans sucre ? Avec cette recette de New-York cheesecake, vous n'avez pas à renoncer aux gâteaux, même pendant un régime low carb. Avec de l'érythritol, de la farine d'amande et de la poudre de protéines, ce cheesecake low carb ne contient que 3 g de sucre et 18 g de protéines par portion. Et le meilleur : il reste agréablement sucré et sa garniture est particulièrement crémeuse. Qu'attendez-vous pour essayer notre recette de New-York cheesecake préférée ? Pauvre en glucides et irrésistiblement délicieux !

Étape
Préchauffez le four à 175 °C.
Étape
Hâchez finement les noix de macadamia et faire fondre le beurre. Mélangez-les avec le reste des ingrédients pour réaliser le fond du cheesecake et pressez le mélange sur le fond d'un moule à charnière (18 cm) recouvert de papier sulfurisé. Mettez au frais la base du cheesecake.
Étape
Pour la garniture du New-York cheesecake, séparez d'abord les œufs et battez les blancs d'œufs avec l'érythritol jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Étape
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les jaunes d'œufs et les autres ingrédients de la garniture.
Étape
Incorporez le mélange blanc d'œuf-érythritol à la garniture du cheesecake au fromage frais, puis versez-la sur la base. Graisser légèrement les parois du moule à charnière au préalable.
Étape
Faites cuire le cheescake low carb pendant 50 minutes, sans ouvrir la porte du four.
Étape
Laissez le cheesecake refroidir complètement dans le moule, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1289 kJ / 308 kcal
Graisse 25 g
Acides gras saturés 12 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 3 g
Protéines 16 g
Sel -
Sodium -
Fibres 2 g