
Nice cream à la purée de noisettes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Envie d'une glace vegan, rapide et facile à préparer ? Découvrez cette recette express de nice cream à la purée de noisette. Munissez-vous de 4 ingrédients seulement et votre dessert vegan est prêt !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
153
protéines
2 g
glucides
28 g
graisse
4 g
Ingrédients
- 2 bananes congelées
- 2 c.à.s de purée de noisette bio nu3
- 2 c.à.c de sirop d’agave bio nu3
- 30 g de glace pilée
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 153 kcal |
graisse | 4 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 28 g |
sucre | 12 g |
protéines | 2 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Couper les bananes en morceaux et les placer au congélateur pendant 1h.
2
Mixer les morceaux de bananes congelées, la purée de noisettes, le sirop d’agave et la glace pilée, jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3
Placer au congélateur pendant 1h minimum, une nuit si vous êtes prévoyant.
4
Faire des boules et dresser à votre convenance, ajouter des fruits frais, des copeaux de noix de coco.