
Nice cream hyperprotéinée à la mure
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Découvrez une recette simple et très rafraîchissante de nice cream à la mûre et enrichie en protéine de whey pour un snack post-entraînement réussi. Cette glace sans lait est très rapide à prépareret nécéssite que 4 ingrédients, la whey étant à rajouter si besoin !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
115
protéines
16 g
glucides
11 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 2 Bananes
- 1 c.à.c de purée de noix de coco bio nu3
- 100 g de mûres
- 50 ml de lait d'amande
- 3 c.à.c de Performance Whey, Neutral nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 115 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 11 g |
sucre | 5 g |
protéines | 16 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Couper les bananes en rondelles et les laisser 4 heures au congélateur2
Au bout de 4 heures, mettre les bananes, la purée de coco, les mûres, le lait d'amande et la whey dans un mixeur.3
Déguster directement