
Nice cream protéinée au chocolat
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
La nice cream à la banane est une idée rapide pour préparer une crème glacée légère et sans culpabilité à la maison. Notre version au chocolat est une glace protéinée et végétalienne, parfaite à déguster après une séance d'entraînement ou simplement comme dessert les jours d'été.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
138
protéines
7 g
glucides
18 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 2 bananes congelées en rondelles
- 30 g de nu3 Fit Vegan Shake, chocolat
- 10 g de sirop de fleur de coco bio nu3
- 20 g de Fit Protein Creme nu3 noisettes-cacao
- 50 g de lait végétal
- 10 g d'amandes de noisettes
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 138 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 18 g |
sucre | 9 g |
protéines | 7 g |
sodium | 1 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Couper les bananes en rondelles et les placer dans le congélateur pour les congeler.2
Lorsqu'elles sont prêtes, les mettre dans un blender, ajouter le Fit Vegan Shake, le sirop de fleur de coco et la crème au chocolat, puis le lait et mixez pour obtenir une crème épaisse et lisse. 3
Ajouter les noisettes hachées et remuer puis transférer dans un plat de cuisson, placer au réfrigérateur pendant 15-20 minutes ou au congélateur pendant 2 heures.