
Nouilles low carb sautées à l'asiatique
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Qui n'a jamais craqué pour des nouilles sautées à l'asiatique ? Ce plat délicieux est bien souvent riche en glucides et en matières grasses. C'est pourquoi nous vous encourageons à tester notre recette low carb alternative.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
229
protéines
5 g
glucides
9 g
graisse
17 g
Ingrédients
- 400 g de spaghetti de konjac nu3
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oignon
- 6 cs de sauce soja
- 1 cs d’huile de chanvre bio nu3
- 1 cs de jus de citron
- Coriandre fraîche
- 1 cs Cacahuètes
- 1 cs d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 229 kcal |
graisse | 17 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 9 g |
sucre | 9 g |
protéines | 5 g |
sodium | - |
fibres | 9 g |
Preparation
1
Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé en dés. Puis ajouter les poivrons coupés en dés. 2
Pendant ce temps, bien rincer les spaghettis et les faire cuire 2 min dans de l’eau bouillante. 3
Préparer la sauce : mélanger la sauce soja, le jus de citron, l’huile de chanvre et le beurre de cacahuètes. 4
Ajouter dans la poêle une carotte en lamelles, les œufs battus, la sauce et les spaghettis. Laisser revenir le temps que les œufs cuisent.5
Servir immédiatement avec de la coriandre fraiche et des cacahuètes.