Oeufs à la coque en chocolat

Oeufs à la coque en chocolat
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Oeufs à la coque en chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

136 kcal

17g Protéines

36g Glucides

12g Graisse

Envie d'originalité pour Pâques ? Plutôt que d'acheter des oeufs de Pâques tout faits en grande surface, réalisez vous-même des oeufs en chocolat. Une recette facile et ludique à laquelle toute la famille peut participer. Notre recette d'oeufs de Pâques en chocolat offre une version gourmande, légère, chocolatée et fruitée pour une chasse aux oeufs qui ravira autant les yeux que les papilles. Notre recette d'oeufs à la coque en chocolat, c'est le pari réussi d'un moment délicieux en famille ou entre amis !

Étape
Gonfler des petits ballons et les tremper dans la fit protein crème jusqu'à ce qu'une couche épaisse les recouvre. Les laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Étape
Eclater les ballons à l'aide d'une épingle pour ne conserver que les coques en chocolat.
Étape
Monter les blanc des oeufs en neige. Une fois que ces derniers sont fermes, y incorporer délicatement le chocolat blanc prélablement fondu au micro-onde avec l'huile de coco.
Étape
Remplir les coques de chocolat avec l'appareil à l'aide d'une poche à douille.
Étape
Dans un mixeur, mettre la mangue découpée en morceaux, le sirop d'agave et le lait puis mixer jusqu'à obtenir un coulis.
Étape
A l'aide d'une cuillère à café, déposer une touche de coulis au centre des oeufs.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 569 kJ / 136 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 36 g
Sucre 22 g
Protéines 17 g
Sel -
Sodium -
Fibres -