One pot pasta aux légumes du soleil

One pot pasta aux légumes du soleil
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
One pot pasta aux légumes du soleil
Valeurs nutritionnelles par personne

380 kcal

23g Protéines

46g Glucides

7g Graisse

Envie d'un peu de soleil dans votre assiette ? Essayez notre recette de One Pot Pasta vegan aux légumes du soleil : poivron, courgette, tomate, oignon. Un vrai régal ... et surtout simplissime à réaliser. Le principe des one pot pasta ? Mettre tous les ingrédients dans un grand faitout... et c'est prêt !

Étape 1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de coco & faire revenir l'oignon.
Étape 2
Ajouter ensuite, l'ail, les poivrons & la courgette pendant 4 minutes.
Étape 3
Ajouter ensuite les petits pois, les fusilli, la sauce tomate et le lait de coco pendant 11 minutes. Assaisonner avec du curcuma, du sel, du poivre pendant la cuisson.
Étape 4
Couper les tomates cerises en rondelles puis déposer-les dans le bol.
Étape 5
Terminer par des graines de sésame ou de l'ail séché pour assaisonner.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1590 kJ / 380 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 46 g
Sucre 5 g
Protéines 23 g
Sel -
Sodium -
Fibres -