Valeurs nutritionnelles par personne
380 kcal
23g Protéines
46g Glucides
7g Graisse
Envie d'un peu de soleil dans votre assiette ? Essayez notre recette de One Pot Pasta vegan aux légumes du soleil : poivron, courgette, tomate, oignon. Un vrai régal ... et surtout simplissime à réaliser. Le principe des one pot pasta ? Mettre tous les ingrédients dans un grand faitout... et c'est prêt !
Étape
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de coco & faire revenir l'oignon.
Étape
Ajouter ensuite, l'ail, les poivrons & la courgette pendant 4 minutes.
Étape
Ajouter ensuite les petits pois, les fusilli, la sauce tomate et le lait de coco pendant 11 minutes. Assaisonner avec du curcuma, du sel, du poivre pendant la cuisson.
Étape
Couper les tomates cerises en rondelles puis déposer-les dans le bol.
Étape
Terminer par des graines de sésame ou de l'ail séché pour assaisonner.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1590 kJ / 380 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 46 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 23 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |