Valeurs nutritionnelles par personne
380 kcal
23g Protéines
46g Glucides
7g Graisse
Envie d'un peu de soleil dans votre assiette ? Essayez notre recette de One Pot Pasta vegan aux légumes du soleil : poivron, courgette, tomate, oignon. Un vrai régal ... et surtout simplissime à réaliser. Le principe des one pot pasta ? Mettre tous les ingrédients dans un grand faitout... et c'est prêt !
Étape 1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de coco & faire revenir l'oignon.
Étape 2
Ajouter ensuite, l'ail, les poivrons & la courgette pendant 4 minutes.
Étape 3
Ajouter ensuite les petits pois, les fusilli, la sauce tomate et le lait de coco pendant 11 minutes. Assaisonner avec du curcuma, du sel, du poivre pendant la cuisson.
Étape 4
Couper les tomates cerises en rondelles puis déposer-les dans le bol.
Étape 5
Terminer par des graines de sésame ou de l'ail séché pour assaisonner.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1590 kJ / 380 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 46 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 23 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |