
Overnight porridge sans gluten coco-framboise
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Offrez-vous un délicieux petit-déjeuner grâce à cette recette de porridge overnight framboise-coco saine et originale. Composée de fruits, de super-aliments et des savoureuses Energy Balls nu3, elle vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour bien démarrer la journée;
Valeurs nutritionnelles :
kcal
289
protéines
7 g
glucides
47 g
graisse
30 g
Ingrédients
- 50 g de flocons d'avoine sans gluten
- 20 g de farine de coco bio nu3
- 200 g de yaourt végétal à la noix de coco
- 200 ml de lait végétal
- 1 càs de purée d’amande bio nu3
- 2 càs de sirop d’agave bio nu3
- 100 g de framboises surgelées
- 1 càs graines de chia bio nu3
- 4 energy balls bio
- framboises fraîches, amandes effilées, copeaux de noix de coco
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 289 kcal |
graisse | 30 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 47 g |
sucre | - |
protéines | 7 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger les flocons d'avoine avec la farine de coco, le yaourt végétal, le lait végétal la purée d'amande blanche et 1 càs de sirop d'agave. Laisser reposer. Pendant ce temps, faire chauffer les framboises dans une casserole jusqu'à ce qu'elle s'écrasent facilement. Ajouter les graines de chia et 1 càs de sirop d'agave et laisser refroidir. 2
Servir le porridge avec la confiture de framboises, les energy balls, quelques framboises fraîches, des amandes effilées et des copeaux de noix de coco.