Pad Thai minceur low carb

Pad Thai minceur low carb
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Pad Thai minceur low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Le pad thai, traditionnel plat asiatique est souvent synonyme de délice mais aussi de gras et de lourd. C'est pourquoi il vous faut tester notre recette de pad thai légère et faible en glucides grâce aux nouilles shirataki de konjac. Ces nouilles obtenues à partir de la pâte de konjac, une plante, ont la consistance des nouilles de riz sans les calories ! Idéal pour une recette minceur !

Étape 1
Bien rincer les pâtes de konjac à l’eau froide avant de les faire cuire 2 min dans de l’eau bouillante.
Étape 2
Découper l’oignon et la carotte en fines lamelles. Faire revenir le tout avec un peu d’huile de coco dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes.
Étape 3
Préparer la sauce : mélanger le beurre de cacahuètes avec la sauce soja, le jus de citron vert, le sirop d’agave et le curcuma en poudre.
Étape 4
Ajouter dans la pôele les pâtes cuites et la sauce. Bien mélanger. Ajouter ensuite de la coriandre.
Étape 5
Servir le tout dans un bol et rajouter quelques cacahuètes et des feuilles de coriandre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -