
Pad thaï vegan low carb
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
nu3 rend le pad thaï végétarien, mais aussi low carb rien que pour vous ! Grâce à nos pâtes low carb, cette recette asiatique s'adapte parfaitement à un régime faible en calories et sans gluten. Mais pas que ! Ce pad thai au tofu vegan régalera les sportifs grâce à son bon apport en protéines, ou servira simplement d'inspiration pour vos recettes asiatiques healthy. Rapide à préparer, vous n'aurez besoin que de 15 minutes avant de pouvoir le déguster : une recette saine express à tester dès maintenant !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
311
protéines
17.9 g
glucides
19 g
graisse
23.2 g
Ingrédients
- 400 g de tagliatelles de konjac nu3
- 1 càc d’huile de coco bio nu3
- 2 oignons nouveaux
- 70 g de pousses de soja
- 2 carottes
- 200 g de tofu à la japonaise (ou tofu nature)
- 1 citron vert
- 4 càs de sauce soja
- 1 càc de sauce sriracha
- 1 càc de sirop d’agave bio nu3
- Coriandre fraîche
- cacahuètes concassées
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 311 kcal |
graisse | 23.2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 19.2 g |
sucre | - |
protéines | 17.9 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Bien rincer et égoutter les Fettucine de konjac et les faire cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.2
Pendant ce temps là, faire chauffer l'huile de coco et faire cuire les carottes épluchées et émincées en bâtonnets fins sur feu vif. Au bout de 5 minutes, ajouter le tofu à l'asiatique coupé en dés. 3
Mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le sirop d'agave et la sauce sriracha. 4
Ajouter ensuite dans la casserole les Fettucine cuites et la sauce. Terminer en ajoutant les pousses de soja, les oignons nouveaux émincés et bien mélanger. 5
Servir avec de la coriandre fraîche et des cacahuètes concassées.