
Pancakes au miel de Manuka
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Toutes les vertus du miel de Manuka avec nos pancakes moelleux !
Vous rêvez de pancakes fluffy et gourmands dès le matin ? Rien de plus simple avec notre recette végan et légère. Le secret : utiliser des bananes très mûres pour le côté moelleux et donner un arôme sucré aux pancakes. Afin de renforcer votre organisme pendant l'hiver, nous vous conseillons de les déguster avec du délicieux miel de Manuka aux propriétés anti-bactériennes très intéressantes. Idéal en cas de petits coups de froid pendant les saisons hivernales.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 190 g de bananes
- 70 ml de lait végétal
- 50 g de purée d’amande blanche bio nu3
- 50 g de farine classique
- 80 g de farine de teff nu3
- 1 cc de poudre de maca bio nu3
- 1/2 sachet de levure
- 2 cs de miel de manuka nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Bien écraser les bananes pour en obtenir une consistance presque liquide.2
Mélanger les bananes avec le lait et la purée d'amandes blanches. 3
Ajouter petit à petit la levure et les deux farines, bien mélanger pour éviter les grumeaux. 4
Ajouter la poudre de maca pour compléter le tout. Votre pâte à pancakes est prête !5
Dans une poele chaude, verser une louche de pâte à pancake, retourner lorsque des petites bulles apparaissent. 6
Déguster chaud, avec le miel de manuka en garniture. Régalez-vous !