
Pancakes fourrés au chocolat
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Ces délicieux pancakes fourrés sont le petit-déjeuner idéal pour les amateurs et amatrices de chocolat et de fitness. Ils sont légers, moelleux et, grâce à la crème protéinée au chocolat, également riches en protéines. Ces pancakes fourrés au chocolat sont un choix savoureux et satisfaisant pour toutes celles et ceux qui essaient de suivre un mode de vie sain et actif sans renoncer au plaisir et à la gourmandise.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
308
protéines
13 g
glucides
52 g
graisse
6 g
Ingrédients
- 100 g de lait de soja
- 1 citron vert
- 100 g de farine T65
- 3 g de levure
- 20 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 50 g de skyr blanc
- 20 g de Fit Protein Creme nu3 noisettes-cacao
- Un peu de sucre glace
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 308 kcal |
graisse | 6 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 52 g |
sucre | 3 g |
protéines | 13 g |
sodium | 33 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Préparer le babeurre en ajoutant le jus de citron vert au lait de soja et laisser reposer pendant 10 minutes.2
Préparer la pâte en versant la farine tamisée avec la levure, le sucre, le zeste de citron vert, le Skyr et enfin le babeurre dans un bol. Bien mélanger les ingrédients.3
Verser une bonne cuillère du mélange dans une poêle antiadhésive chaude et, après quelques minutes, déposer au centre une cuillère à café de crème protéinée. 4
Recouvrir avec un peu de pâte et, après quelques minutes, tourner pour terminer la cuisson de l'autre côté.5
Saupoudrer de sucre glace.