
Pancakes protéinés vegan noix de coco - myrtilles
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Vous êtes à la recherche d'une recette originale pour vos petits-déjeuners fitness ? Alors découvrez sans plus attendre cette recette de pancakes protéinés et sans sucres ajoutés. Grâce à ces pancakes vegan au délicieux goût de noix de coco et de myrtilles, vous vous régalerez avec 0 % de culpabilité ! Ces pancakes savoureux peuvent également être dégustés au goûter comme snack protéiné et pauvre en sucre.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
94
protéines
9 g
glucides
17 g
graisse
3 g
Ingrédients
- 2 Bananes
- 4 càs de nu3 Protéines Vegan 3K, noix de coco
- 4 càs de farine
- 1 càs de beurre de cacahuète nu3
- 200 ml de lait végétal
- 1 càc d’huile de coco bio nu3
- 1 càc de levure chimique
- 1 càc d'érythritol nu3
- 2 poignées de myrtilles
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 94 kcal |
graisse | 3 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 17 g |
sucre | 2 g |
protéines | 9 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Ecraser les bananes à la fourchette. Ajouter la vegan 3K, la farine, l'érythritol, la levure, le beurre de cacahuètes, mélanger puis ajouter progressivement le lait végétal et bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter les myrtilles à la pâte et mélanger.2
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle puis verser une cuillère à soupe de pâte. Laisser cuire puis retourner et laisser encore une petite minute avant de déguster.