Valeurs nutritionnelles par personne
60 kcal
4g Protéines
7g Glucides
1g Graisse
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Étape
Dans un mixeur, mélanger les épinards et le lait jsuqu'à obtenir une crème homogène.
Étape
Dans un saladier mélanger les farines, la purée de cajou, la fécule de mais, la levure puis incorporer la crème d'épinards.
Étape
Huiler une poêle avec l'huile de coco et mettre sur feu vif.
Étape
Déposer une louche de préparation, laisser cuire 2 minutes de chaque côté. C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 251 kJ / 60 kcal |
Graisse | 1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 7 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |