Pancakes salés sans gluten épinards-feta

Pancakes salés sans gluten épinards-feta
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Pancakes salés sans gluten épinards-feta
Valeurs nutritionnelles par personne

363 kcal

24g Protéines

33g Glucides

12g Graisse

Essayez les pancakes en version salé ! Notre préparation pour Fit Pancakes étant sans sucres ajoutés, elle s'adapte parfaitement à une version salée pour le brunch ou un repas frais et léger! Avec des épinards, de la feta et une petite salade en accompagnement vous obtenez une assiette de brunch délicieuse et équilibrée !

Étape
Mélanger la préparation pour Fit Pancakes avec les épices, l'oeuf et le lait végétal afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite dans la pâte la feta coupée en dés et les pousses d'épinards.
Étape
Faire cuire les pancakes à feu vif dans une pôele huilée ou anti-adhésive.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1519 kJ / 363 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 33 g
Sucre 11 g
Protéines 24 g
Sel -
Sodium -
Fibres -