
Pancakes salés sans gluten épinards-feta
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Essayez les pancakes en version salé ! Notre préparation pour Fit Pancakes étant sans sucres ajoutés, elle s'adapte parfaitement à une version salée pour le brunch ou un repas frais et léger! Avec des épinards, de la feta et une petite salade en accompagnement vous obtenez une assiette de brunch délicieuse et équilibrée !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
363
protéines
24 g
glucides
33 g
graisse
12 g
Ingrédients
- 240 g de Fit Pancakes nu3, non sucrés
- 600 ml de lait végétal
- 100 g de feta
- 1 oeuf
- 1 poignée de pousses d'épinards
- sel, poivre, ail en poudre, oignon en poudre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 363 kcal |
graisse | 12 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 33 g |
sucre | 11 g |
protéines | 24 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Pancakes avec les épices, l'oeuf et le lait végétal afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite dans la pâte la feta coupée en dés et les pousses d'épinards.2
Faire cuire les pancakes à feu vif dans une pôele huilée ou anti-adhésive.