
Pancakes sans gluten aux pépites de chocolat
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Vous êtes gourmands mais faites attention à votre consommation de sucre par jour ? Commencez dès le matin avec un petit-déjeuner sans sucre grâce à notre recette de pancakes aux pépites de chocolat sans sucre blanc raffiné. Ces pancakes sans gluten croustillants seront parfaits pour bien démarrer la journée, accompagnés de fruits frais de saison et de pâte à tartiner sans sucre, vous allez vous régaler. Grâce à l'érythritol qui est un substitut entièrement naturel et aux gouttes aromatisées sans sucre Fit Drops, cette recette de petit-déjeuner fitness non sucré est parfaite pour se préparer à l'été !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
344
protéines
18 g
glucides
35 g
graisse
13 g
Ingrédients
- 60 g de Fit Pancakes nu3, non sucrés
- 100 ml d'eau
- 1 càc d'érythritol nu3
- 5 gouttes de Fit Drops nu3, arôme vanille
- 15 g de pépites de chocolat noir
- 1 càc d’huile de coco bio nu3
- 1 càc de Fit Protein Creme nu3
- fraises
- Framboises
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 344 kcal |
graisse | 13 g |
acides gras saturés | 6 g |
glucides | 35 g |
sucre | 7 g |
protéines | 18 g |
sodium | - |
fibres | 12 g |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour pancakes avec de l'eau, de l'érythritol et des gouttes Fit Drops. 2
Ajouter les pépites de chocolat noir à la pâte à pancakes sans sucre. 3
Faire cuire les pancakes en petites portions dans une poêle huilée avec de l'huile de coco.4
Garnir les pancakes de fruits frais : framboises, fraises, autres fruits rouges et pour une note gourmande, ajouter de la pâte à tartiner protéinee chocolat-noisette.