Pancakes vegan au lucuma

Pancakes vegan au lucuma
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Pancakes vegan au lucuma
Valeurs nutritionnelles par personne

103 kcal

4.8g Protéines

13g Glucides

2.8g Graisse

De la gourmandise sans les calories, c'est possible ? Bien sûr, testez dès maintenant notre recette de pancakes moelleux et entièrement sans sucre blanc. Afin de donner une touche de sucré, nous avons employé de la poudre du super fruit lucuma, un excellent subsitut de sucre venu directement du Pérou. Un délice pour le palais et pour les régimes allégés en sucre ! La recette est également 100 % vegan !

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine d’amande, la farine de blé, la levure, le lucuma en poudre et la cannelle.
Étape 2
Ajouter ensuite la banane écrasée et la purée de noix de cajou et mélanger.
Étape 3
Enfin, ajouter progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une pâte homogène assez épaisse (pas de panique si la pâte n’est pas tout à fait lisse, c’est dû à la banane écrasée).
Étape 4
Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle. Quand la poêle est bien chaude, verser 2 cas de pâte. Lorsque des bulles commencent à se former à la surface de votre pancake, le retourner et laisser dorer l’autre face.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 431 kJ / 103 kcal
Graisse 2.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre -
Protéines 4.8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -