Valeurs nutritionnelles par personne
268 kcal
12g Protéines
22g Glucides
15g Graisse
Découvrez notre recette de panna cotta vegan maison au cassis et à la poudre d'açai pour un résultat bluffant ! Le délicieux mélange entre la crème à base de soja et chocolat blanc se marie très bien avec le coulis de cassis sur le dessus. Une recette facile pour une panna cotta vegan sans lait à la consistance parfaite !
Étape 1
Plonger la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle durcisse et en parallèle faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
Étape 2
Mettre à feu doux, la crème de soja et uen fois que les premières bulles apparaissent ajouter le sirop d'agave. Laisser chauffer pendant 30 secondes.
Étape 3
Ôter la casserolle du feu et incorporer la gélatine et le chocolat blanc.
Étape 4
Verser dans un bol la moitié de la préparation et mettre dans des verrines inclinées l'autre moitié. Laisser reposer les verrines minimum 4 heures au frigo.
Étape 5
Mixer les baies de cassis dans un mixeur avec la poudre d'açaï.
Étape 6
Ajouter le cassis & l'açaï, dans l'autre moitié de la préparation qui se trouve et laisser ce bol à l'air libre.
Étape 7
Une fois la préparation blanc figée ajouter la préparation violette et laisser reposer de nouveau 3h au frigo.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1121 kJ / 268 kcal |
Graisse | 15 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 22 g |
Sucre | 14 g |
Protéines | 12 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |