Valeurs nutritionnelles par personne
268 kcal
12g Protéines
22g Glucides
15g Graisse
Découvrez notre recette de panna cotta vegan maison au cassis et à la poudre d'açai pour un résultat bluffant ! Le délicieux mélange entre la crème à base de soja et chocolat blanc se marie très bien avec le coulis de cassis sur le dessus. Une recette facile pour une panna cotta vegan sans lait à la consistance parfaite !
Étape
Plonger la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle durcisse et en parallèle faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
Étape
Mettre à feu doux, la crème de soja et uen fois que les premières bulles apparaissent ajouter le sirop d'agave. Laisser chauffer pendant 30 secondes.
Étape
Ôter la casserolle du feu et incorporer la gélatine et le chocolat blanc.
Étape
Verser dans un bol la moitié de la préparation et mettre dans des verrines inclinées l'autre moitié. Laisser reposer les verrines minimum 4 heures au frigo.
Étape
Mixer les baies de cassis dans un mixeur avec la poudre d'açaï.
Étape
Ajouter le cassis & l'açaï, dans l'autre moitié de la préparation qui se trouve et laisser ce bol à l'air libre.
Étape
Une fois la préparation blanc figée ajouter la préparation violette et laisser reposer de nouveau 3h au frigo.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1121 kJ / 268 kcal |
Graisse | 15 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 22 g |
Sucre | 14 g |
Protéines | 12 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |