Panna cotta vegan vanille & fruits rouges

Panna cotta vegan vanille & fruits rouges
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Panna cotta vegan vanille & fruits rouges
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Envie d'un dessert léger pour Noël ? Nous revisitons un classique des repas de fêtes dans sa version vegan, ce dessert léger, onctueux et fruité qu'est la panna cotta ! Sans crème ni sucre raffiné, notre panna cotta vegan est pourtant tout aussi delicieuse que la traditionnelle. Notre secret pour une bonne tenue du dessert : l'agar agar, un gélifiant naturel et végétal ! De plus nos poudres 100% fruits lyophilisés permettent de se faire plaisir avec des fruits toute l'année !

Étape 1
Dans une casserole, faites chauffer le yahourt de soja, la vanille, l'agar agar et le sirop de fleur de coco.
Étape 2
À l'apparition de petites bulles, sortez la casserole du feu et ajouter la protéine vanillée.
Étape 3
Mélanger le tout et verser dans des petits pots. Réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
Étape 4
Pour le coulis : mélanger avec un fouet l'eau tiède et la poudre de fruits. Ajouter le sirop d'agave.
Étape 5
Ajouter des fruits rouges sur le dessus. C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -