
Pâtes onctueuses aux champignons
Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
5 Minutes
Difficulté
simple
Vous aimez les pâtes et elles sont sur votre table tous les jours ? Mais vous vous passeriez bien de la post-digestion parfois lourde et difficile qui s'ensuit ? Alors nous avons le plat parfait pour vous : des pâtes konjac crémeuses aux champignons. Les pâtes crémeuses ne contiennent que 9 kcal pour 100 g et ne contiennent ni sucre, ni graisse, ni glucides. Ainsi, cette recette de pâtes est excellente et se concilie parfaitement avec tout régime alimentaire. Les recettes de pâtes hypocaloriques sont rares en raison de la valeur nutritive des pâtes ordinaires. Mais cette recette de pâtes aux champignons et aux tomates est tout simplement parfaite. Et puis, qui peut dire non aux tagliatelles à la crème ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
186
protéines
11 g
glucides
13 g
graisse
6 g
Ingrédients
- 200 g de tagliatelles de konjac nu3
- 100 g Champignons
- 100 g tomates cerises, rouge et jaune
- 70 g de Skyr blanc ( yaourt protéiné)
- Sel, poivre
- Paprika en poudre
- basilic frais
- 1 pincée de curcuma bio nu3
- Poudre de piment
- huile d'olive
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 186 kcal |
graisse | 6 g |
acides gras saturés | 1 g |
glucides | 13 g |
sucre | 7 g |
protéines | 11 g |
sodium | 1 mg |
fibres | 10 g |
Preparation
1
Retirez les pâtes de l'emballage et rincez-les soigneusement. Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une casserole et ajoutez les nouilles avec une demi-cuillère à café de curcuma.2
Après cinq minutes, retirez les pâtes de l'eau et égouttez-les. Grâce au curcuma, les pâtes ont maintenant pris une belle couleur dorée.3
Assaisonnez le skyr avec une pincée de curcuma, du poivre, du sel et du paprika en poudre. Mélangez le tout avec les nouilles.4
Faites sauter les champignons avec les tomates dans une poêle pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel, du piment en poudre et de l'huile d'olive.5
Mélangez les pâtes avec les champignons et les tomates. Garnir de basilic.