Valeurs nutritionnelles par personne
138 kcal
2g Protéines
11g Glucides
7g Graisse
Pépitos maison et vegan avec cette recette facile de biscuits qui accompagnent parfaitement votre café, votre petit-déjeuner ou votre goûter comme en enfance. Cette alternative plus saine aux biscuits classiques vous régalera.
Étape
Mélanger la farine de blé, la farine de souchet et le sucre de coco. Ajouter ensuite l’huile de coco, la purée de noisettes et le lait végétal.
Étape
Pétrir à la main pour former une boule de pâte. Bien étaler finement et découper des cercles de pâte d’environ 6 cm de diamètre.
Étape
Cuire les biscuits entre 15 et 20 min à 180°C.
Étape
Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat avec la crème soja pour obtenir une ganache bien lisse.
Étape
Une fois les biscuits cuits, tremper une face dans la ganache et quadriller le chocolat fondu avec une fourchette.
Étape
Laisser le chocolat figer et déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 577 kJ / 138 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | 2 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 11 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 2 g |
Sel | - |
Sodium | 0.02 mg |
Fibres | 2 g |