Pépitos maison : sain & gourmand

Pépitos maison : sain & gourmand
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Pépitos maison : sain & gourmand
Valeurs nutritionnelles par personne

138 kcal

2g Protéines

11g Glucides

7g Graisse

Pépitos maison et vegan avec cette recette facile de biscuits qui accompagnent parfaitement votre café, votre petit-déjeuner ou votre goûter comme en enfance. Cette alternative plus saine aux biscuits classiques vous régalera.

Étape
Mélanger la farine de blé, la farine de souchet et le sucre de coco. Ajouter ensuite l’huile de coco, la purée de noisettes et le lait végétal.
Étape
Pétrir à la main pour former une boule de pâte. Bien étaler finement et découper des cercles de pâte d’environ 6 cm de diamètre.
Étape
Cuire les biscuits entre 15 et 20 min à 180°C.
Étape
Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat avec la crème soja pour obtenir une ganache bien lisse.
Étape
Une fois les biscuits cuits, tremper une face dans la ganache et quadriller le chocolat fondu avec une fourchette.
Étape
Laisser le chocolat figer et déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 577 kJ / 138 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 5 g
Protéines 2 g
Sel -
Sodium 0.02 mg
Fibres 2 g