
Petit pain aux noix protéiné
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
60 Minutes
Difficulté
simple
Quoi de mieux que l'odeur d'un petit pain frais sortis tout droit du four ? Et pourquoi pas faire son pain maison ? Rien de plus simple avec notre préparation à Fit Bread nu3. Ajoutez quelques noix et vous obtenez des petits pains protéinés, low carb et surtout délicieusement gourmand idéal pour vos petits déjeuner ou pour accompagner vos soupes et salades
Valeurs nutritionnelles :
kcal
297
protéines
24 g
glucides
5 g
graisse
28 g
Ingrédients
- 230 g de préparation pour Fit Bread nu3
- 250 ml d'eau
- 100 g de cerneaux de noix
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 297 kcal |
graisse | 28 g |
acides gras saturés | 1 g |
glucides | 5 g |
sucre | 2 g |
protéines | 24 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Bread avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Hacher les noix et ajouter à la pâte. 2
Former 4 boules de pain et couper chacune d'entre elles en deux à l'aide d'un couteau. Faire cuire dans un four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Le four doit rester fermé en permanence pendant la cuisson. Laissez bien refroidir avant de déguster.