
Pizza végétarienne aux pois chiche
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Difficulté
simple
Recette de pizza peu calorique et pauvre en glucides avec la préparation pour pâte à pizza sans gluten nu3, à base de farine dégraissée et de graines de lin pour une meilleure satiété, découvrez notre délicieuse recette de pizza végétarienne. Enrichie en protéines grâce aux pois chiches, excellente source de fibres et de protéines végétales. Régalez-vous !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
290
protéines
22 g
glucides
15 g
graisse
6 g
Ingrédients
- 1 boule de mozzarella
- 2 cs de sauce BBQ low carb
- 1 conserve de pois chiches
- 180 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 170 ml d'eau
- 125 ml de sauce tomate
- 1 oignon rouge coupé finement
- Quelques rondelles de piment fort
- 1 poignée de coriandre hâchée
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 290 kcal |
graisse | 6 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 15 g |
sucre | - |
protéines | 22 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180 degrés. 2
Mélanger 180g de préparation à 170ml d’eau, pétrir puis précuire pendant 20min.3
Dans un bol, mélanger les pois chiches et la sauce BBQ.4
Après 20 min, étendre la sauce tomate, puis répartir la mozzarella en rondelles. 5
Garnir la pizza avec les oignons rouges, le mélange pois chiche-sauce barbecue.
Remettre au four pendant 15 minutes.
6
Retirer du four, ajouter un peu de coriandre.