
Pois chiches grillés sans huile aux épices
Temps de préparation
3 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Et si on remplacait les traditionnelles chips, cacahuètes et saucisson par une recette plus healthy pour les apéro et afterwork de cet été ? Cette recette de pois chiches grillés est sans matière grasse, riche en fibres et pauvre en calories. Avec la Fit sauce barbecue, vous obtenez des pois chiches croustillants au délicieux goût fumé ! Surprenez vos proches avec cette recette alternative saine et gourmande !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
318
protéines
17 g
glucides
36 g
graisse
7 g
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches déjà cuits
- 2 càs de sauce BBQ low carb nu3
- 1 càc de curcuma bio nu3
- sel, poivre, ail en poudre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 318 kcal |
graisse | 7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 36 g |
sucre | 1 g |
protéines | 17 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Rincer les pois chiches et les sécher. 2
Dans un saladier, mélanger les pois chiches avec la sauce barbecue et les épices. 3
Placer sur une grille de four recouverte de papier cuisson et cuire à 200°C pendant environ 30 minutes.