
Popsicles avocat - chocolat
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Une glace à l'avocat pour cet été, notre recette vous tente ? N'attendez plus avec cette recette de glace vegan à l'avocat et au chocolat, délice glacé onctueux pour vous faire plaisir. Nous avons enrichi ce dessert avec le Fit Shake nu3 au chocolat pour un profil nutritionnel encore plus optimisé. Faites-vous plaisir avec un dessert glacé à l'avocat, vous verrez sa texture va vous bluffer !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
334
protéines
9 g
glucides
28 g
graisse
19 g
Ingrédients
- 1 avocat, bien mûr
- 60 g de chocolat noir
- 100 ml de lait végétal
- 2 cs de Fit Shake nu3, chocolat
- 2 cs de sirop d’agave bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 334 kcal |
graisse | 19 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 28 g |
sucre | 21 g |
protéines | 9 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Écraser l’avocat dans un bol puis faire fondre le chocolat avec le lait au bain-marie.2
Une fois le chocolat fondu, retirer du feu et ajouter le sirop d’agave et le Fit Shake chocolat.3
Ajouter l’avocat écrasé.4
Au blender, mélanger le tout pour obtenir une texture homogène.5
Mettre dans les moules à popsicles et laisse au congélateur pendant 4-5h.6
Pour démouler, passer sous l’eau chaude. C’est prêt !