Porridge banane - beurre de cacahuète

Porridge banane - beurre de cacahuète
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Porridge banane - beurre de cacahuète
Valeurs nutritionnelles par personne

411 kcal

11.6g Protéines

62.4g Glucides

13.4g Graisse

Vous cherchez un petit déjeuner réconfortant pour vous sortir du lit en douceur ? Laissez-vous tenter par ce porridge crémeux légrèment sucré au sirop de fleur de coco et un combo de topping associant fraîcheur et gourmandise : banane caramélisée, myrtilles fraîches et une belle cuillère de beurre de cacahuète crunchy pour apporter une touche croustillante à votre petit déjeuner !

Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer à feux moyen la moitié de la banane écrasée avec les flocons d'avoine, le lait végétal, le sirop de fleur de coco, 1 càc de peanut butter crunchy et la cannelle. Laisser cuire jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
Étape 2
Pendant ce temps là, faire chauffer l'huile de coco dans une poêle et y faire dorer le reste de la banane découpée en rondelles.
Étape 3
Servir le porridge chaud avec en topping les rondelles de banane caramélisées, 1 càc de peanut butter crunchy, les myrtilles fraîches et le grué de cacao.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1720 kJ / 411 kcal
Graisse 13.4 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 62.4 g
Sucre -
Protéines 11.6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -