Valeurs nutritionnelles par personne
411 kcal
11.6g Protéines
62.4g Glucides
13.4g Graisse
Vous cherchez un petit déjeuner réconfortant pour vous sortir du lit en douceur ? Laissez-vous tenter par ce porridge crémeux légrèment sucré au sirop de fleur de coco et un combo de topping associant fraîcheur et gourmandise : banane caramélisée, myrtilles fraîches et une belle cuillère de beurre de cacahuète crunchy pour apporter une touche croustillante à votre petit déjeuner !
Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer à feux moyen la moitié de la banane écrasée avec les flocons d'avoine, le lait végétal, le sirop de fleur de coco, 1 càc de peanut butter crunchy et la cannelle. Laisser cuire jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
Étape 2
Pendant ce temps là, faire chauffer l'huile de coco dans une poêle et y faire dorer le reste de la banane découpée en rondelles.
Étape 3
Servir le porridge chaud avec en topping les rondelles de banane caramélisées, 1 càc de peanut butter crunchy, les myrtilles fraîches et le grué de cacao.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1720 kJ / 411 kcal |
Graisse | 13.4 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 62.4 g |
Sucre | - |
Protéines | 11.6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |