Valeurs nutritionnelles par personne
252 kcal
10g Protéines
13g Glucides
49g Graisse
Pour un petit-déjeuner léger après les fêtes mais qui prévient les petites faims dans la matinée, faites confiance à Porridge.l.a.b qui nous livre aujourd'hui sa recette low carb. Spécialement développée pour les petits-déjeuners après un gros repas, cette recette est faible en glucides, en sucre et peu calorique. Grâce à la farine de coco qui absorbe les liquides et fait gonfler le porridge, la texture est très crémeuse sans être lourde. #Empoweryourbody avec nu3Kitchen
Étape 1
Dans un petit récipient, verser les graines de chia ainsi que 2 cuillères à soupe de lait et 2 cuillères à soupe d’eau. Bien mélanger et laisser gonfler quelques minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, verser dans une casserole la farine de coco et les liquides puis porter sur feu moyen.
Étape 3
Ajouter les graines de chia, le sirop d’agave et la noix de coco râpée sans cesser de mélanger. Ce porridge ne cuit que quelques minutes, le temps que la farine de coco fasse épaissir le mélange
Étape 4
Une fois la consistance du porridge atteint, verser dans un bol, ajouter un peu de lait végétal ou lait de coco pour une texture plus crémeuse. Parsemer de noix de coco râpée et déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1054 kJ / 252 kcal |
Graisse | 49 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13 g |
Sucre | - |
Protéines | 10 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |