
Porridge cuit avec un coeur chocolat
Temps de préparation
7 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Ce porridge cuit au four correspond au petit-déjeûner parfait pour bien commencer la journée. C'est une recette saine et sans gluten mais incroyablement gourmande grâce au peanut butter chocolat. De plus, si vous n'avez pas de temps le matin, vous pouvez toujours préparer le porridge la veille.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
415
protéines
18 g
glucides
60 g
graisse
13 g
Ingrédients
- 50 g de flocons d'avoine
- 1 pincée de levure chimique
- 1 oeuf
- 50 g de bananes écrasées
- 50 g de fromage blanc allégé
- 1 càs de nu3 Peanut Butter Chocolate
- 1 càc de cannelle
- édulcorant, selon vos goûts
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 415 kcal |
graisse | 13 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 60 g |
sucre | 13 g |
protéines | 18 g |
sodium | 65 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mélangez tous les ingrédients, sauf le beurre de cacahuète, pour obtenir une pâte. Versez dans un plat allant au four et placez le peanut butter chocolat au centre pour le centre au chocolat.2
Faites cuire au four à 180 °C en chaleur tournante pendant environ 12-15 minutes.