Valeurs nutritionnelles par personne
311 kcal
7.6g Protéines
41g Glucides
12.6g Graisse
Vous cherchez une nouvelle idée de petit-déjeuner sain ? Essayez donc notre porridge façon carrot cake à base de flocons d'avoine et de carottes. Cette savoureuse, recette sans lactose et sans gluten, est hyper facile et rapide à préparer. En plus, elle convient parfaitement aux personnes vegan et végétariennes, alors qu'attendez-vous pour y goûter ?
Étape 1
Mélanger les flocons d'avoine avec le lait végétal, la purée de noisettes, le sirop d'agave et la cannelle. Râper la carotte et l'ajouter au porridge. Laisser reposer toute la nuit (ou au moins 30 minutes).
Étape 2
Le lendemain, servir le porridge avec des graines de courge, des noisettes, un peu de yaourt végétal et deux energy balls goût cinammon cake.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1301 kJ / 311 kcal |
Graisse | 12.6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 41 g |
Sucre | - |
Protéines | 7.6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |