Porridge de Noël : cannelle - banane flambée

Porridge de  Noël : cannelle - banane flambée
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Difficulté simple
Porridge de  Noël : cannelle - banane flambée
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Porridge parfumé aux épices de Noël ! Découvrez cette recette gourmande de porridge maison à la canelle, poudre de maca et à la banane flambée à l'huile de coco. Un délice pour les papilles pour un petit-déjeuner de Noël réussi. 100 % ingrédients naturels et super aliments pour bien démarrer la journée. Régalez-vous !

Étape 1
Porter à ébullition 40 g de flocons d'avoine dans 200 ml de lait végétal.
Étape 2
Baisser le feu et ajouter le maca, la cannelle et le cacao.
Étape 3
Bien mélanger et ajouter du sirop de fleur coco pour sucrer.
Étape 4
Laisser cuire à feu doux pendant 8 minutes environ. Vérifier la cuisson.
Étape 5
Pendant ce temps, dans une poele chauffée à l'huile de coco, faire dorer les bananes coupées en rondelle avec du sirop de fleur de coco pendant quelques minutes.
Étape 6
Dresser votre porridge avec les bananes, de la purée de noisette, des grués de cacao et des noisettes concassées.
Étape 7
Déguster chaud, c'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -