
Porridge overnight aux pêches
Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
0 Minutes
Difficulté
simple
Le porridge est une recette de petit-déjeuner saine et équilibrée, riche en fibres et en graisses, mais en bonnes graisses dont notre corps a besoin. Le porridge overnight est très facile à préparer et se décline selon les envies, en plus d'être naturellement délicieux ! Notre version estivale, préparée avec une compote de pêches et une barre protéinée en guise de garniture, est une recette riche en protéines et sans gluten. Un bon petit-déjeuner pour bien commencer la journée !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
325
protéines
45 g
glucides
46 g
graisse
9 g
Ingrédients
- 2 pêches
- 50 g de flocons d'avoine sans gluten
- 1 barre nu3 Fit Protein Bar, Peanut Caramel
- 120 g de yaourt skyr
- 8 g graines de chia bio nu3
- Un peu de sirop de fleur de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 325 kcal |
graisse | 9 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 46 g |
sucre | 20 g |
protéines | 45 g |
sodium | 185 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mixez les pêches. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine et mélangez. Placez le mélange dans le fond d'un bol.
2
Émiettez la barre protéinée au centre, ajoutez le skyr combiné aux graines de chia, puis recouvrez le tout avec un peu de compote de pêches et terminez avec le reste de la barre au caramel.
3
En guise de garniture, vous pouvez ajouter un généreux filet de sirop de fleur de coco.
4
Conserver au réfrigérateur pendant la nuit.