
Porridge protéiné à la vanille
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Vous avez envie d'un petit-déjeuner protéiné pour favoriser votre prise de masse ? Alors notre porridge protéiné à la vanille est fait pour vous ! Sa texture crémeuse et son délicieux goût de vanille vont faire de ce porridge sans gluten l'allié protéiné de vos petits-déjeuners fitness. Et en plus, ce porridge protéiné ne contient aucun sucre ajouté et il convient ainsi également pour la préparation de petits-déjeuners minceur. Alos, qu'attendez-vous pour l'essayer ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
232
protéines
17 g
glucides
29 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 40 g de flocons d'avoine
- 3 càs de Fit Shake nu3, vanille
- 300 ml de lait
- 1 Banane
- 1 càs de peanut butter crunchy nu3
- myrtilles, noix de pécan
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 232 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 29 g |
sucre | 1 g |
protéines | 17 g |
sodium | 20 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Dans une casserole, mélanger les flocons d'avoine avec le Fit Shake, le lait et la moitié de la banane écrasée. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les flocons d'avoine absorbent le liquide.2
Pendant ce temps, couper le reste de la banane etn ronfelles et faire dorere les rondelles à la poêle avec un peu d'huile de coco. 3
Verser le porridge dans un bol et ajouter en toppings les rondelles de banane rôties, le peanut butter crunchy, quelques myrtilles et quelques noix de pécan concassées.