Potimarron farci végétarien

Potimarron farci végétarien
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Potimarron farci végétarien
Valeurs nutritionnelles par personne

243 kcal

3g Protéines

12g Glucides

19g Graisse

Découvrez notre recette facile de potimarron farci végétarien au riz de konjac et faux-mage vegan. Un recette qui réconforte en hiver et constitue un excellent repas vegan à base de faux fromage : faux-mage. Notre version de fromage vegan est sans noix de cajou et se fait donc rapidement. Régalez-vous avec ce potimarron farci végétarien au riz, fromage vegan et petites notes exotiques de soupe miso !

Étape
Vider le demi-potimarron des graines et le mettre au four avec un peu d’huile, pendant 20min à 180 degrés.
Étape
Pendant ce temps, préparer la sauce au faux-mage avec le reste des ingrédients.
Étape
Mélanger les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une texture homogène.
Étape
Mettre dans une casserole et chauffer pendant 10min à feu moyen, jusqu’à ce que la texture s’épaississe.
Étape
Rincer le riz de konjac abondamment à l'eau froide puis le plonger pendant 2min dans une eau bouillante.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1017 kJ / 243 kcal
Graisse 19 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 1 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -