
Poulet low carb sauce cacahuètes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Parfaite pour les régimes pauvres en glucides ou hyperprotéinés, cette recette de poulet sauce cacahuète accompagnée de son riz de shirataki est très faible en matières grasses et absolument délicieuse ! Testée et approuvée, notre marinade au beurre de cacahuète 100 % naturel va vous régaler. Idéal pour les meal-prep de sportif ou les recettes gourmandes pendant un régime.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de beurre de cacahuète nu3
- 4 cs de jus de citron
- 400 g de banc de poulet
- 200 g de Fit Riz de konjac nu3
- 2 cc d'huile d'olive
- 4 cs de curry
- 8 cs de sauce soja
- un peu de poivre de cayenne
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Presser l'ail et mélanger avec le beurre de cacahuète, le jus de citron, la sauce soja, le poivre et le curry pour obtenir une marinade. 2
Découper le poulet en lamelles et laisser mariner quelques minutes. 3
Placer les blancs de poulet marinés dans un plat et cuire au four env. 25 minutes à 180°C. 4
Pendant ce temps, bien rincer le riz low carb, égoutter puis faire cuire 2 minutes avec de l'eau bouillante. Servir le riz avec le poulet.