
Pudding de chia exotique
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Au petit-déjeuner, en collation ou au goûter, ces pudding de chia sont une petite merveille de douceur et d'exotisme parfaite pour l'été. Vous pouvez décliner la recette avec les fruits de saison de votre choix !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 4 cs de graines de chia bio nu3
- 400 ml de lait végétal
- 2 cs de purée de coco bio nu3
- 3 cs de sirop de fleur de coco bio nu3
- 1 mangue
- 2 fruits de la passion
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger les graines de chia avec le lait végétal, la purée de coco et le sirop de coco. Laisser reposer au frais pendant 20 minutes 2
Découper la mangue en petits dés et vider les fruits de la passion. 3
Dans des verrines, verser une couche de mangue et de fruit de la passion, recouvrir d’une couche de pudding de chia à la coco et recommencer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pudding de chia. Décorer avec des dés de mangue et de la menthe fraîche.