
Pumpkin Cupcakes à la citrouille
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Recette parfaite pour Halloween : le cupcake à la citrouille !
Des cupcakes sains, ça vous tente ? Testez notre recette de cupcakes sains et 100 % naturels ! Nous avons même utilisé de la protéine de courge en poudre, 100 % végétale et extra protéinée pour les sportifs qui veulent une collation gourmande.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
Pâte à cupcake
- 1 cs de protéines de graines de courge bio nu3
- 2 tasses de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de sucre de fleur de coco nu3
- 6 cs de purée d’amande blanche bio nu3
- 1 tasse de purée de courge (citrouille, potimaron)
- 1 tasse de lait végétal
- 1 cc de canelle
- 1 cc de levure
Glaçage
- Purée de coco bio nu3
- de xylitol nu3
- Lait végétal
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire cuire la courge découpée en morceau (laisser la peau) dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la chair soit molle. La peau se détache alors facilement, écraser la chair en purée. Réserver.2
Mixer les flocons d'avoine, ajoutez la protéine de courge, la levure et la canelle.3
Dans un bol, ajouter le sucre de fleur de coco, la purée de courge, le lait et la purée d'amandes. Bien mélanger et verser dans les moules. 4
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.5
Pour le glaçage à la noix de coco, mélangez un peu de xylitol, de la purée de noix de coco et du lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.