
Pumpkin spice latte vegan
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
L'automne est là et avec lui le froid. Mais quoi de mieux que de s'asseoir sur le canapé avec un délicieux latte au potiron et aux épices quand il fait froid dehors ? Le Pumpkin spice latte vegan - la boisson saisonnière préférée aux États-Unis - vous ravit avec des épices aromatiques et un délicieux café dalgona. Vegan et sans arômes artificiels, le latte crémeux au potiron et aux épices, avec de la cannelle, du gingembre et de la noix de muscade, réveille les sentiments de bonheur de Noël !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
80
protéines
0.2 g
glucides
12 g
graisse
3 g
Ingrédients
- 2 verres de lait d'amande
- Cannelle
- gingembre
- Noix de muscade
- 2 càc de purée de potiron
- 1 càc de sirop d'érable
- 2 càc de café instantané
- 3 càc d'érythritol nu3
- 3-4 càc d'eau bouillante
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 80 kcal |
graisse | 3 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 12 g |
sucre | 9 g |
protéines | 0.2 g |
sodium | 0.4 mg |
fibres | 0.3 g |
Preparation
1
Dans un bol, mélangez la purée de potiron (préalablement bouillie) avec le sirop d'érable et versez le lait d'amande, en mélangeant bien.2
Répartissez maintenant dans deux verres, en prenant soin d'utiliser une passoire.3
Dans un autre récipient, mélangez les épices avec le café et l'érythritol, remuez, puis ajoutez l'eau chaude.4
Maintenant, fouettez bien jusqu'à ce qu'un mélange épais et mousseux se forme.5
Versez sur le lait de citrouille et appréciez !