Quinotto aux champignons

Quinotto aux champignons
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Quinotto aux champignons
Valeurs nutritionnelles par personne

469 kcal

29g Protéines

53g Glucides

15g Graisse

Le quinotto, vous connaissez ? C'est l'association ultra tendance du quinoa cuit à la manière du risotto. Les avantages ? Beaucoup moins calorique que le risotto classique, plus léger pour l'estomac et tout aussi savoureux. La version vegan de notre risotto de quinoa maison est tout simplement à tomber, testez-la !

Étape 1
Dans une casserole, faire revenir l’oignon puis ajouter le quinoa.
Étape 2
Remuer et laisser revenir 2-3 min. Couvrir avec du bouillon de légumes. Rajouter du bouillon au fur et à mesure qu’il est absorbé par le quinoa jusqu’à ce que le quinoa soit bien cuit (compter environ 15-20 min).
Étape 3
Quand le quinoa est cuit et que le bouillon dans la casserole est bien absorbé, ajouter la crème de soja et le parmesan.
Étape 4
En parallèle, faire dorer les champignons en lamelles dans une poêle. Les ajouter au risotto une fois cuit.
Étape 5
Servir bien chaud !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1962 kJ / 469 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 53 g
Sucre -
Protéines 29 g
Sel -
Sodium -
Fibres -