Rochers coco végan à la poudre d’açaï

Rochers coco végan à la poudre d’açaï
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Rochers coco végan à la poudre d’açaï
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Envie d'un snack gourmand et peu calorique ? N'attendez plus, faites-le vous-même très simplement avec notre recette rapide de rochers coco maison et végan. Enrichis à la poudre de baie d’açaï bio, nos rochers coco sont délicieux et leur goût n'en est que relevé d'une pointe acidulée. Idéal en dessert ou en collation, nos rochers coco sont sans sucre ni beurre !

Étape
Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, les graines de chia, les enveloppes de psyllium, la poudre d’açaï et le xylitol.
Étape
Ajouter ensuite l’huile de coco fondue, la purée de noix de cajou et le lait d’amande.
Étape
Laisser reposer 10 minutes.
Étape
Former des boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 15 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -