
Rochers coco, vegan & sans gluten
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Tout le pouvoir de la coco dans des rochers maison !
Les fans de coco ne s'en lasse jamais ! Et nous non plus, pour tous les amoureux de la farine de coco, de la noix de coco râpée, de la mousse de coco, nous avons concocté cette délicieuse recette de rochers moelleux à la noix de coco ! Sucré au goût et croustillants à l'extérieur, ces rochers sont enrichis à la racine de maca, aphrodisiaque et stimulant naturel. La poudre de maca donne une note dynamique à cette recette de rochers maison, parfait pour les fêtes de fin d'année !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
28
protéines
1 g
glucides
2 g
graisse
3 g
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 60 ml de sirop d’agave bio nu3
- 1/4 cc de sel
- 2 cc d'extrait de vanille
- 2 tasses de flocons de noix de coco
- 1 cc d’huile de coco bio nu3, liquide
- 1 cc de noix de macadamia bio
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 28 kcal |
graisse | 3 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 2 g |
sucre | 2 g |
protéines | 1 g |
sodium | 19 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Battre les blancs en neige avec le sel. 2
Ajouter le sirop d'agave, l'extrait de vanille, les flocons de noix de coco, l'huile de coco fondue et la poudre de maca. 3
Incorporez le tout délicatement à la spatule.
4
Laisser le mélange refroidir 30 minutes au frigo, afin que la noix de coco soit bien absorbée. 5
Préchauffer le four a 250° C. 6
À l'aide d'une cuillère, former délicatement des petits rochers et les disposer sur une feuille de cuisson. 7
Faire cuire 8 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.