Rochers coco, vegan & sans gluten

Rochers coco, vegan & sans gluten
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Difficulté simple
Rochers coco, vegan & sans gluten
Valeurs nutritionnelles par personne

28 kcal

1g Protéines

2g Glucides

3g Graisse

Tout le pouvoir de la coco dans des rochers maison ! Les fans de coco ne s'en lasse jamais ! Et nous non plus, pour tous les amoureux de la farine de coco, de la noix de coco râpée, de la mousse de coco, nous avons concocté cette délicieuse recette de rochers moelleux à la noix de coco ! Sucré au goût et croustillants à l'extérieur, ces rochers sont enrichis à la racine de maca, aphrodisiaque et stimulant naturel. La poudre de maca donne une note dynamique à cette recette de rochers maison, parfait pour les fêtes de fin d'année !

Étape 1
Battre les blancs en neige avec le sel.
Étape 2
Ajouter le sirop d'agave, l'extrait de vanille, les flocons de noix de coco, l'huile de coco fondue et la poudre de maca.
Étape 3
Incorporez le tout délicatement à la spatule.
Étape 4
Laisser le mélange refroidir 30 minutes au frigo, afin que la noix de coco soit bien absorbée.
Étape 5
Préchauffer le four a 250° C.
Étape 6
À l'aide d'une cuillère, former délicatement des petits rochers et les disposer sur une feuille de cuisson.
Étape 7
Faire cuire 8 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 117 kJ / 28 kcal
Graisse 3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 2 g
Sucre 2 g
Protéines 1 g
Sel -
Sodium 19 mg
Fibres -