
Rouleaux de printemps low carb
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
2
Difficulté
simple
Rouleaux de printemps minceur : recette fraîcheur & sans glucides.
Envie d'une recette simple et minceur ? Nos rouleaux de printemps à l'asiatique seront parfait pour vous. À base de nouilles de konjac très faibles en calories, seulement 2Kcal par portion, et quasi sans glucides et d'herbes fraîches, nos rouleaux de printemps sont sains et garantis low carb ! A vous de choisir si vous les préférez vegan, avec des crevettes ou du tofu, tous les goûts sont dans la nature ! Nous rajoutons une note de beurre de cacahuètes à cette recette, un vrai délice !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 paquet de spaghetti low carb nu3
- 3 cs de beurre de cacahuète nu3
- 3 cs de sauce soja
- 3 branches de coriandre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Découpez finement 1 carotte et 1 concombre. Rincez vos sphaghetti de konjac.2
Préparez votre sauce : 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes nu3 et 3 cuillères à soupe de sauce soja.3
Faites ramolir vos feuilles de riz dans un grand récipient d'eau ( environ 1 min). Etalez votre feuille de riz sur un torchon humidifié4
Placez quelques carottes-concombres- feuilles de coriandre - cacahuètes - sphaghetti de konjac et votre sauce à environ 1/3 de votre feuille de riz. Roulez jusqu'à la moitié, repliez les coins, roulez à nouveau.5
C'est prêt régalez vous !!