Rouleaux de printemps low carb et sauce cacahuète

Rouleaux de printemps low carb et sauce cacahuète
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Rouleaux de printemps low carb et sauce cacahuète
Valeurs nutritionnelles par personne

87 kcal

3.9g Protéines

8g Glucides

3.6g Graisse

Envie de vous évader ? Alors essayez cette délicieuse recette de rouleaux de printemps à la sauce cacahuète, qui fera voyager vos papilles. En plus d´être facile à réaliser et ultra saine, cette recette originale est également low carb, sans gluten et sans lactose. Que demander de mieux ?

Pour les rouleaux de printemps
Étape 1
Egoutter les spaghettis de konjac et bien les rincer.
Étape 2
Découper le rofu en lamelles et les faire griller à la poêle. Pendant ce temps là, découper la carotte, le poivron rouge et l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape 3
Tremper une feuille de riz dans une assiette creuse remplie avec de l'eau tiède afin de l'assouplir. Déposer la feuille de riz sur un torchon humidifé. Y déposer une feuille de laitue puis quelques spaghettis de konjac, des lamelles de crudités et le tofu avant de rabattre le bas de la feuille et de rouler en rabattant les bords pour obtenir un beau rouleau. Répéter l'opération pour tous les rouleaux.
Pour la sauce cacahuète
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une texture onctueuse. Si besoin, ajouter un peu plus d'eau.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 364 kJ / 87 kcal
Graisse 3.6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 8 g
Sucre -
Protéines 3.9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -