
Sablés aux amandes, maïs et châtaignes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Aujourd'hui, nous présentons une autre création de notre influenceuse @sonietta_gipsysoul, un sablé aux amandes, au maïs et aux châtaignes fourré de la Fit protein creme nu3 au chocolat blanc et au cacao. Ces biscuits sont sans gluten, pauvres en glucides et pauvres en sucre, idéal pour un en-cas savoureux !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
37
protéines
1 g
glucides
4 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 100 ml d'eau froide
- 40 g d’huile de coco bio nu3
- 35 g d'érythritol nu3
- 100 g de maïzena
- 50 g de farine d’amande bio nu3
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complète
- 2 g de bicarbonate
- 4 g de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille bourbon en poudre
- de Fit Protein Creme nu3 chocolat blanc
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 37 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 4 g |
sucre | - |
protéines | 1 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préparez la pâte brisée en versant l'eau froide et l'huile dans un bol, puis ajoutez les farines tamisées, la levure et la vanille. 2
Pétrissez bien avec vos mains, formez une boule et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.3
Une fois le temps écoulé, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découpez toutes les formes à l'emporte-pièce. Faites cuire dans un four traditionnel à 175 degrés pendant 13 à 15 minutes, selon votre four. Faites attention à ne pas trop les assécher.4
Garnissez de fit protein creme chocolat blanc et noisette !