Salade de pâte méditerranéenne

Salade de pâte méditerranéenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Salade de pâte méditerranéenne
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Des protéines végétales et du goût : roquette, basilic frais, tomates séchées font de cette salade de pâtes à l'italienne un accompagnement idéal ou même un repas complet. Les pâtes sans gluten à base pois chiches et la délicieuse purée de noix de cajou enrichissent cette recette de salade d'été en protéines végétales. Préparation rapide pour un plaisir des papilles assuré !

Étape 1
Pour le pesto, mixer tous les ingrédients ensemble. Lorsque la consistance se durcit, ajouter un peu d'huile.
Étape 2
Cuire les pâtes de pois chiches pendant 4 minutes dans de l'eau salée. Égoutter puis rincer à l'eau froide.
Étape 3
Laver et couper les tomates en deux. Faire rôtir les noix de cajou dans une poele et caramelliser avec le sirop d'agave. Laver la roquette.
Étape 4
Mélanger tous les composants en une délicieuse salade de pâtes !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -