Valeurs nutritionnelles par personne
kcal
Protéines
Glucides
Graisse
Des protéines végétales et du goût : roquette, basilic frais, tomates séchées font de cette salade de pâtes à l'italienne un accompagnement idéal ou même un repas complet. Les pâtes sans gluten à base pois chiches et la délicieuse purée de noix de cajou enrichissent cette recette de salade d'été en protéines végétales. Préparation rapide pour un plaisir des papilles assuré !
Étape 1
Pour le pesto, mixer tous les ingrédients ensemble. Lorsque la consistance se durcit, ajouter un peu d'huile.
Étape 2
Cuire les pâtes de pois chiches pendant 4 minutes dans de l'eau salée. Égoutter puis rincer à l'eau froide.
Étape 3
Laver et couper les tomates en deux. Faire rôtir les noix de cajou dans une poele et caramelliser avec le sirop d'agave. Laver la roquette.
Étape 4
Mélanger tous les composants en une délicieuse salade de pâtes !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | - |
Graisse | - |
Glucides | - |
Protéines | - |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |