480 kcal
21.2g Protéines
48g Glucides
19.4g Graisse
Sous le soleil, quoi de plus appétissant qu'une salade de pâtes froides ? Nous vous proposons une recette d'été encore mieux : une salade de pâtes sans gluten, extra riches en protéines à base de pois chiches et un pesto maison vegan ultra-crémeux grâce à la purée de cajou. Les tomates cerises et le basilic y apportent un peu de fraîcheur, les noix et pignons de pin rendent le tout légèrement croustillant. Une recette simple qui garantit un déjeuner ou dîner haut en saveurs et en couleurs. Notre précieux conseil : même en hiver, dégustez le pesto au basilic sur les pâtes chaudes pour un plat réconfortant.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2008 kJ / 480 kcal |
Graisse | 19.4 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 48 g |
Sucre | - |
Protéines | 21.2 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |