
Salade de pâtes protéinée
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Avec les chaleurs estivales, quoi de mieux qu'une délicieuse salade de pâtes pour un repas rafraîchissant ? Une recette protéinée et riches en nutriments avec des pâtes de pois cassés, des crevettes, des edamames, des graines de courges et une délicieuse vinaigrette au balsamique ! Une recette simple qui garantit un déjeuner ou dîner riche en saveurs et en couleurs !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
440
protéines
29 g
glucides
43 g
graisse
17 g
Ingrédients
- 100 g de Fusilli de pois cassés nu3
- 100 g de crevettes cuites
- 50 g d'edamame
- 1 poignée de pousses d'épinards
- 1 càs de graines de courge
- 1 càs d’huile de chanvre bio nu3
- 1 càs de vinaigre balsamique
- Coriandre fraîche
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 440 kcal |
graisse | 17 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 43 g |
sucre | 5 g |
protéines | 29 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire cuire les pâtes 5 minutes dans de l´eau bouillante puis les laisser refroidir. 2
Ajouter tous les ingrédients dans un saladier, assaisonner et bien mélanger avant de déguster.