Salade detox thaï au tofu

Salade detox thaï au tofu
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Salade detox thaï au tofu
Valeurs nutritionnelles par personne

424 kcal

28g Protéines

18g Glucides

27.1g Graisse

Envie de vous mettre au vert ? Craquez pour cette savoureuse recette de salade détox thaï au tofu ! Vegan, sans gluten, sans lactose et low carb, elle est idéale pour purifier l’organisme et lui insuffler une nouvelle énergie.

Étape 1
Rincer et égoutter les spaghetti de konjac avant de les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir.
Étape 2
Découper le tofu en dés et le faire griller à feu vif pendant 5 minutes.
Étape 3
Découper le poivron, le chou rouge et les carottes en fines lamelles. Emincer l'oignon nouveau.
Étape 4
Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuètes avec le jus de citron et la sauce soja. Ajouter de l'eau progressivement pour obtenir une consistance plutôt liquide.
Étape 5
Mélanger les Fit Spaghetti avec les crudités, la sauce et le tofu. Servir avec des cacahuètes concassées et de la coriandre fraîche.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1774 kJ / 424 kcal
Graisse 27.1 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre -
Protéines 28 g
Sel -
Sodium -
Fibres -