
Salade mangue-avocat
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Pour l'été, quoi de mieux qu'une salade fraîche mangue-avocat ? Que ce soit pour un déjeuner léger, un snack frais ou pour épater vos invités à une fête, vous devez essayer cette fameuse salade. Attention il y a un ingrédient secret qui vous suprendra : la crème d'amandes grillées bio nu3.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
377
protéines
4 g
glucides
12 g
graisse
31 g
Ingrédients
- 4 avocats
- 0,5 d'une mangue
- du citron
- 4 fraises
- de la menthe
- 1 crs de crème d'amandes grillées bio nu3
- quelques amandes
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 377 kcal |
graisse | 31 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 12 g |
sucre | - |
protéines | 4 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Pour cette salade mangue avocat, commencez par couper la mangue en dés et les fraises en petits morceaux.2
Couper également la menthe fraîche en fines lamelles.3
Prenez quatre avocats bien mûrs, coupez-les en deux et retirez le noyau de l'avocat. Creusez les moitiés et couvrir avec du jus de citron.4
Puis pour votre salade : mettez les fruits coupés avec l'avocat et la menthe dans un saladier et mélangez-les délicatement.5
Remplir les quatre moitiés d'avocat avec cette salade, puis garnir avec le beurre de noix bio nu3 et quelques éclats de noix. Et maintenant votre salade est finie, il n'y a plus qu'à déguster!