Valeurs nutritionnelles par personne
kcal
Protéines
Glucides
Graisse
Comme un barbecue n'est pas un vrai barbecue sans salade de pâtes, nous vous avons concocté la recette parfaite ! Vegan et rapide à préparer, elle n'attend plus qu'à être dégustée. Une salade de pâtes colorée avec de la rucola croquante et aromatique et des tomates cerises légèrement sucrées : un plat que tous vos invités vont adorer. Et en plus, grâce aux pâtes de pois chiches et aux noix de cajou, vous serez surpris par sa quantité de protéines !
Étape 1
Cuire les fusilli de pois chiches en suivant les indications du paquet.
Étape 2
Hacher grossièrement les noix de cajou et les faire dorer dans une poêle.
Étape 3
Pour le dressing, mettre simplement tous les ingrédients dans un récipient refermable et bien agiter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Ajustez la moutarde selon votre convenance.
Étape 4
Lorsque les nouilles sont cuites, les essorer et les rincer à l'eau froide. Les placer dans un grand saladier, les mélanger aux autres ingrédients et servir la salade de pâtes encore tiède.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | - |
Graisse | - |
Glucides | - |
Protéines | - |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |